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2010年12月24日 (金)

札幌スープカリー アナンダ

寒い!寒い!!寒い!!!…

そんなときには、温かいものを!

いえ、むしろ 熱いものを!!

ということで、
久しぶりに横浜の『札幌スープカリー アナンダ』に来た!

そして注文はもちろん

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熱々の鉄板で提供される、キーマカリー

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今日も鍋のフチがボコボコいうほどに、熱いです。トッピングはクリスマスを意識してか知らずか、ほうれん草とトマトで鮮やかに。

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これをスプーンですくって…
あぁ、この犯罪的においしそうなビジュアル!チーズとろとろ!!

パクっと…う~ん、やっぱり おいしい!!

もちろん、スープカレー屋さんならではのベースのスープのおいしさがあってこそ。そこに挽肉、チーズと鉄板の具が合わさればおいしくないわけない!

今度は、トッピングをもりもりと贅沢にのせて食べてみようかな…

営業時間 平日 11:00~15:30 17:30~22:00
  土日祝 11:00~22:00
定休日 年中無休
TEL 045-316-1288
住所 横浜市西区平沼1-36-2 咲久良ビル中2階
URL http://www.ananda-curry.com/

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