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2010年12月14日 (火)

食べる沖縄カレーラー油

職場の同僚からこんな沖縄土産をもらった。

20101214_curry_rayu_0002

食べるラー油ブームもちょっと落ち着いてきたところだが…

ここにきて

カレーラー油 とな!!

ありがとう、ルパ…いや、TRY君!!

20101214_curry_rayu_0001

どれどれ、どんな味がするんだろうか?

やっぱり、白米にかけるが定石ですよね。

もぐもぐもぐ…ん!おいしい!!

あー、これいいなぁ。砕いたピーナッツのコリコリした食感がおかず感を増していて、これだけでご飯1杯余裕でいけちゃう!

これを書いてる今、実はもうなくなっちゃったんだけど沖縄物産品館あたりで売ってるかなー?ちょっとのぞいてみよう。

これ、オススメ!!!

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受信: 2011年3月 9日 (水) 10時28分

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