豚麺研究所
このお店のまぜそばを食べて以来、けっこうハマッているのですが
定休日にぶつかったり、なんだかんだで久しぶりに来れた!
ん??…まぜそばにこんなトッピングが増えてる!
ちょいのせチーズにちょいのせカレーマヨネーズ!そんなの…
当然追加するに決まってる!!
あー、でも両方トッピングはやりすぎかなー?ビジュアルがずいぶんと黄色い感じになってますな、まぜそばさん。
これをいつも通りまぜまぜしまくって、モグモグ…うん、これはマイルド!乳製品のトロミでまったり感がすごいです。
やっぱり、ここのまぜそばおいしい!んだけど、このまぜそばの特徴のヒリっと感じる胡椒の辛味とか、タレの旨みがマスクされちゃってるかなー?
こ、これは…ノーマルのほうがいいかも!それかトッピングはどっちかひとつですね。よしよし、今度はチーズだけにしてみよう。
営業時間 | 平日 11:00~23:00 |
土曜 11:00~14:00 | |
定休日 | 日曜 |
住所 | 東京都中央区日本橋本石町4-4-15 |
URL | http://www.ramenkenkyujo.com/butamen/ |
| 固定リンク
「ラーメン」カテゴリの記事
- 秋葉原らーめん わいず(2018.04.14)
- カラシビつけ麺 鬼金棒(2016.09.16)
- 塩生姜らー麺専門店 MANNISH(2016.04.04)
- 横浜家系ラーメン 極味家(2015.06.14)
- 石庫門(2014.11.15)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント